翔 & 諺 早儀。晚宴

其實這天婚禮真的蠻有趣的
因為新人到前一天都沒給我過詳細的時間流程表(笑
反正我一直以來都是秉持著新人在婚禮沒被恐龍叼走,我都有辦法隨機應付
但是當我到新娘家時,新娘全家人都還在睡覺(新娘改流程時間沒通知到我),打給新娘的妹妹時,還被誤以為我是詐騙集團(再笑
因為先前翔和諺他們的婚紗照是我拍的,所以其實已經先認識一陣子了,所以再拍照的時候很輕鬆,可以用一種像朋友的角度去紀錄當天的過程
新郎的爸爸其實也是高雄的立委許智傑先生,在拍攝的過程當中能感受到他是個很親切又有幽默感的爸爸,任何合照可愛的姿勢他和夫人都可以配合,因此也拍到很多有趣的合照畫面~
晚宴更是令人難忘
當天晚宴都沒等到婚禮主持人來跟我對流程
殊不知,原來新郎自己就是主持人 !!!
全場他一個人炒熱氣氛,完全不亞於職業主持。
新郎的爸爸:"我去參加幾十年的婚禮,我第一次看到新郎自己主持的" (高毅自己心中也默默舉手贊同)
最後就由新郎和妹妹、爸爸在婚禮的最後用歌聲帶來尾聲
真的是很可愛的婚禮~

DRESS: Lin haute Bridal 高級定製禮服

MAKEUP: 周品汝 老師

PLACE: 蓮潭國際會館

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s